Neuimkerkurse 2023

Der Neuimkerkurs 2023 ist bereits ausgebucht.

Sollten Sie Interesse am Kurs 2024 haben, kommen Sie auf uns zu, wir setzten Sie gerne auf unsere Warteliste.

Der Kurs startet immer mit einem Theorietag im Februar. Anschließend dann immer der zweite Mittwoch des Monates von März bis Dezember
(Sommerpause im August).
Kursgebühren:

• Erwachsene 150 Euro
  • Jugendliche 75 Euro
  •  Rentner 100 Euro

Zusätzlich ist die Mitgliedschaft im Bezirksimkerverein Göppingen abzuschließen. Aktueller Beitrag und Aufnahmeformular siehe Homepage.

Die Termine finden sowohl im Imkerpavillon in Rechberghausen als auch am lokalen Imkerstand des Kursleiters statt.
Der Pavillon befindet sich auf dem ehemaligen Gelände der Landesgartenschau (Im Töbele).Bitte fahren Sie nicht direkt den Pavillon an
sondern nutzen die eingezeichneten Parkplätze. Von dort aus führen Fußwege
zum Pavillon.

Sollten Sie am Kurs nicht teilnehmen können, geben Sie mir bitte Bescheid, damit ich Teilnehmer auf der Warteliste informieren kann.

Bei Fragen zu den Veranstaltungen oder Bienenhaltung, kontaktieren Sie mich
gerne via E-Mail oder telefonisch.

Martin Rieger
E-Mail: schulung(at)tobelbach.de

Allgemeine Infos

Für unsere Neuimker vermitteln wir Imkerpaten, unterstützen beim Kauf von Bienenvölkern und der Bestellung von Beuten.

Kursleitung und Anmeldung bei:

Martin Rieger
E-Mail: schulung(at)tobelbach.de