Vereinsabend am 6. Mai

Einladung zum Online Stammtisch im Mai

Nach dem großen Erfolg des ersten virtuellen Vereinsabend im April startet der dritte Vereinsabend am 06. Mai.
Das Format wurde gut angenommen, in der Spitze waren 23 Gäste dabei und der Abend war ein großer Erfolg.
Wir werden das Format so weiter führen und schauen wie es sich dabei weiterentwickelt.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

1. Aktuelles aus dem Verein
  2. Was machen die Bienen?
  3. Offene Gesprächsrunde.

Ab 19.15 Uhr wird das virtuelle Vereinsheim für Sie offen sein,  sodass Sie vor Beginn der Veranstaltung ihre Technik prüfen können.

Hier gelangen Sie zum Veranstaltungsraum.

Wir verwenden für unsere Online-Veranstaltungen Jitsi
Es ist einfach in der Handhabung.
Sie können direkt auf Ihrem Computer mit "Google Chrome" oder "Microsoft Edge" teilnehmen. Lautsprecher oder Kopfhörer ermöglichen die passive Teilnahme, um mitreden zu können, sind Mikrofon und eine Webcam hilfreich.
Wenn Sie sich mit Ihrem Smartphone, Tablet oder Laptop verbinden, sind Kamera, Mikrofon und Lautsprecher bereits integriert.

Das Passwort erhalten Sie im April Newsletter und per Mail am Vorabend.
Geben Sie Ihren Namen bei der Anmeldung wie folgt ein: Namen, Vorname
Mit Ihrer Anmeldung zur Online-Veranstaltungen bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung im Anhang zur Kenntnis genommen haben und mit der Speicherung der Daten gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Vereins Polo Shirt

Schicke neue Polo Shirts in Schwarz

Polo-T-Shirt von der Marke modaslan in sehr guter Qualität
(97%Cotton, 3 % Lycra).
Die Shirts in den Größen S, M, L, XL oder XXL können zum Preis von
€ 35,00 erstanden werden.
Verkauf und Auskünfte unter Telefon 07161 4078697,
E-Mail BIV.Jan.Klein(at)email.de oder direkt in Uhingen, Heerstraße 100

Jahreshauptversammlung

Wegen des großen und komplizierten Aufwandes bei einer virtuellen Hauptversammlung, werden wir in diesem Jahr sehr
wahrscheinlich keine Hauptversammlung abhalten.
Neuigkeiten erfahren Sie umgehend auf dieser Seite und per Newsletter.
Haben Sie sich bereits eingetragen?

Varroose Behandlungskonzept BW

Die Landesanstalt für Bienenkunde in Hohenheim hat eine aktualisierte Version des Behandlungskonzeptes veröffentlicht.

Behandlungskonzept PDF